Я просто так уйду

Алиса Левандовская
Я просто так уйду, не предупредив ни мать, ни друзей, ни соседей,
Я перешагну эту черту без помощи чужой.
Много страданий удалось пережить, но я не считаю эти страдания чем-то плохим -
Страдания есть переход на следующую ступень.
И вот, стерев слёзы со своего лица и обратившись в прах,
Я отправляюсь в путешествие по вечности.