Мы не будем теперь соседями

Яков Егоров
Мы не будем теперь соседями:
Вы с Европою, мы - с медведями.
Не зайдете теперь за спичками:
Не позволит вам ваше величие.

Вы свободно того избираете,
Кого с трона потом проганяете.
Разум - слово вам с детства знакомое:
Почему вы в майданы закованы?

Львовский парень назван сотнею
На Донбасе - Москвы подворотнею.
Не души украинцев гонением -
Дай Востоку иметь свое мнение.

Ваши братья - СС и "ГалИчина":
Лучше кровь чем "стена безразличия".
Нищих рынок воспримет с обьятьями -
Не скажи "никогда" между братьями.


Написано по мотивам песни http://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI
Сама музыка и исполнение понравились, а слова - чистой воды КК (картонная коньюнктура).