Ссора

Ирина Привольная
Крыло на скотч себе,
Сказал, что раненный,
Сам по земле давно,
Давно уж каменный...
В моей истории возник из прошлости,
Любви не ищешь ты,
Ты ищешь пошлости!
И что потом? Смешно!
Решил пугать меня одиночеством?!
Я с ним сроднилась,
Оно давно мне ежедневным стало пророчеством.
И знаешь, слезы мне не к лицу!
Нет, правда, вовсе мне не идут!
Подарок дешев, оставь себе...
Судьбой по почте их перешлют.
Еще хочу я тебе сказать,
Не стоит больше вонзать нож в спину,
Ведь я из тех, кто навсегда,
Я против тех, кто наполовину...
Все для тебя всегда, привык,
Не ожидаешь ты вероятно,
Быть может святость и мой ярлык,
Но я из тех, кто метнет обратно!

14 апреля

P.S. к ссоре: Но я из тех, кто может метнуть обратно...Я не понимаю людей, которые радуются тому, что где-то кто-то страдает… Только слабый сердцем человек испытывает счастье от чужого несчастья. Любовь – это когда человек стремится быть рядом, а не когда желает слез в спину. Не стоит этого делать никогда.