Детство. ЦВДО

Ксандр Ли
Ах, как прекрасны были эти годы!
Ох, как чудесны были эти дни!
Я помню шишки, сосны, и огни,
И, как ныряли в клязьминские воды!

Я помню тот футбол напротив лавок
И, как сбегали, постучавшись в номера!
Я помню Покер просто так, без ставок,
И то, как от любви я умирал...

Итак, представьте: пухленький мальчишка!
Она, и старше, и прекрасней, но победа:
Прижав ее к себе под Mr. Credo,
Парил я в танце, словно славный мишка!

Потом я танцевал с другой, а впрочем,
Встречался с третьей! Робкие касания...
А СМСки тоннами пол ночи,
Когда 3 этажа - не расстояние!

Я помню драку ту в безлюдном месте:
Он был сильней, но там была она,
В тот день я навалял ему сполна!
Уже тогда познал я цену чести!

Тогда мы даже сколотили банду!
Детские игры, что-то вроде шутки,
Но вот, забравшись утром на веранду,
Со всей серьезностью планировали сутки!

Я помню, бабушка звонила на мобильный:
"Уже час ночи! Возвращайся быстро!"
Ах, как я счастлив был! В глазах сверкали искры,
Хотя был очень толстый и не стильный...

Нам было далеко до Эвереста!
Я помню всех, с кем шли тогда бок о бок!
Теперь и нет для многих в жизни места,
Но память я клянусь нести до гроба!

Ведь это мое детство! Моя сила!
Это истоки моей жизненной реки!
Любовь и боль, друзья мои, враги,
За все, что было, говорю "Спасибо!"

Все это будет вечно со мной рядом!
Но лишь в души укромных закоулках!
Смогу преодолеть я все преграды,
Лишь вспомнив о тех сказочных прогулках!

Я помню сладкий аромат свободы
И радость той душевной болтовни!
Ох, как чудесны были эти дни!
Ах, как прекрасны были эти годы!