Связь. в. в. вакулова

Вера Вакулова Васильевна
СВЯЗЬ. В.В.ВАКУЛОВА.
              /Позор прогрессу, правителям и нашему веку
                делающего из (людей) человека… калеку/
Связь политики с  экономикой очевидна,
Кто этого не может понять, тому пусть будет обидно.
Если страна не может себя прокормить
И принимает для прокорма населения ГМО,
Такой правитель пусть сам ест импортное говно.
Надо развивать своё сельское хозяйство, колхозы…
Чтобы не зависеть ни от кого и не лить крокодильи слёзы.
Вооружение оно конечно нужное дело,
Но не до такого, же жуткого беспредела,
Чтобы в униженное положение страну ставить
И народ без выбора продовольствия оставить.
Все продукты ГМО модифицированы как есть,
Народ передохнет, как подопытный кролик как есть.
И, тогда некем будет правителю править.
Народ  страны он сам соизволил на тот свет отправить.
Так откажитесь пока ещё не поздно …
Всё это чревато и очень серьёзно…
Такой правитель пусть сам ест импортное ГМО.
А народ не хочет есть импортное говно.
   ( Не нашала статью о том, что от нас скрывают о ГМО
      хотела вставить. Когда найду и вставлю)