Другая любовь

Марина Межидова
Другая любовь. Иная.
Откуда ко мне пришла?
Я знаю, мне послана с рая,
Залечит все раны она.

К другим не ходи. Оставайся.
Тебя не хочу потерять.
Волшебной любви не бывает?
Лишь нужно волшебником стать.

А если у нас не выходит,
Мы сможем тебя попросить:
Любовь, ты сильней, ты поможешь,
Скажи, как с тобой поступить.