Не спивайся из-за дождей...

Екатерина Ефременко
Не спивайся из-за дождей
Скоро станет легче.
Возьми с собой пару тысяч рублей
Уходи поскорее к ней
Пить вино и целоваться.
Она перестанет в итоге стесняться
Начнет улыбаться не так наивно и мило

Какое там дело, что другой холодней
С каждым годом все больше. Одинокой
Сама виновата другая. Не была сладкой ватой.
Не была с самого начала наивной и милой.
Она спивается из-за дождей каждой осенью
И не ищет твои глаза. Уже никогда больше.
Она счастлива. Научилась справляться с собой.

Твоя девочка очень милая, не изменилась
Ты ее теплом своего сердца согрей.
Будь с ней нежнее, чем с кем бы то ни было
Она и правда достойна того. Она влюблена.
Милый друг не спивайся из-за мелочей
Не иди к той другой со своим "соскучился"
Все равно ведь вернешься к милой. Насовсем.

29,04,2014
Рина Ефременко