888

Карп Кольчугин
1. Хто працюе, той не скаче.
2. Хорошо, что жизнь идет, плохо, что проходит.
3. Нафиг  с пляжу, я здесь ляжу.
4. Я не Зоя Космодемьянская, молчать не буду.
5. Кому булка с маслом, кому хрен с перцем.
6. Как не горе луковое, так тоска хренова.
7. Долго ли, коротко ли, а напились как положено.
8. Мойте овощи и фрукты.., понос это не шутка.
9. Не трясите стариной, проходите стороной.
10.Если вам так плохо, что хуже не бывает - радуйтесь, что хуже не будет.