Перекрёсток

Константин Чека
Мой путь я заслужил своей судьбой —
пройти везде своей дорогой.
И сам теперь я выбираю поворот
на перекрестке жизни и времен,
как бы там ни было сурово.

Я по любви хочу быть рядом с милой,
и не боюсь быть жалким рядом
с такими как и я — из простолюдинов.

Как светит луч в ночи на океан безбрежный,
я выведу судьбу свою на берег безмятежный.
И лишь MOON river заставит оглянуться…
на прошлое мое, прости и не жалею…
иду по нити, я такой как прежде…
смотрю на все с надеждой и с улыбкой
безмятежной.

За все расплата неизбежна
и не бывает все за «просто»,
придет когда-то наш черед конечно.
Мне хорошо пока на этой лунной речке,
давай споем со мной и выпьем пока мы беспечны!

А завтра нас может так и вспомнят,
когда после грозы на небе радуга засветит…
И скажут мамы тогда детям —
чтоб были вы такие же как мы
и не боялись быть за все в ответе.

21:40 29.04.2014