Акунаву матату

Гунер
Они пытаются сбежать из-за стекла,
Водой наполненный сосуд,
Их черепашечьи тела, треугольников бермуд.

Они скребутся и ходят по квадрату,
А им бы в море, на песок...
Акунаву матату.