***

Уткин Андрей
Вроде бы знакомы,
 совсем немного выкурим по сигарете
 пока за окном дождь
чего ты ждешь?
так тихо когда один дома
прикоснуться к сотне не знакомых
за время за стенами от
просто не прет, по этому и не пишу о тебе.
жизнь х*ярит очередями подачи
автомат с кофе не выдает сдачи
через два дня на дачу,
работа, работа, работа
Постоянно что то надо делать.
вот бы взять и забить на всё это на время
сесть в електричку прибывшую первой к путям
и просто зайти в неё закрыв глаза
говорить что это моя стезя, п*здеть себе самому.
жизнь это бег по кругу и я а*уенно поймал волну.
Жаль что так живу но выход вро де бы не намечаеться
пойду покурю черз пару часов круг сново начинаеться.