Букет цветов

Марина Межидова
Букет цветов. Сухая мята.
Уж очень долго тебя ждала.
Я в платье длинном. Кричат:
-Святая!
Я не святая. Ею стать нельзя.

Цветы сухие. Сухая кожа.
Когда-то пахла твоей мечтой
Теперь вот жду свою учесть снова,
Я жду подружку. Ты где, любовь?

Играешь в игры. Я так устала
Сидеть и плакать у "алтаря".
Невестой быть уже хватит, мама..
Тропой молва; Я сошла с ума.

Здесь кто-то странный и незнакомый
Он тянет руку: Иди ко мне.
Тебя не знаю, но так похоже..
Лицо твое вижу в страшном сне.

Опять неважно. Мне все неважно.
Я отдаюсь этим каплям дождя,
Они, как и я. Мне мяты не нужно.
Давайте станцуем на свадьбе, друзья.