Ты прости мне...

Марго Леонова
Ты прости мне рассвет голубой
И костра догоревшего дым,
Ты прости, что расстались с тобой
И что счастлива нынче с другим.

За неведомый раньше покой,
За последних цветов аромат,
Что была не хранима тобой,
За тобою не выпитый яд...

Отпусти все сомнения, пусть
Наша сказка уже не срослась,
И прости за нелепую грусть,
Что клубком у порога сплелась.

Ты прости мне мои завитки,
Что ласкает сегодня другой,
За опавшие роз лепестки,
И опять - за нежданный покой...