Тишина утра

Инга Бахарева
Милый Яничек, счастье заветное,
Тишина утра, сну безответная,
Красотою небес, отраженная,
Небожителем, завороженная.

Ты художник, читающий чувства,
Отдающийся страстно искусству,
И в простом находя утешение,
За собой увлекаешь к свершениям.

Оставаясь в себе одиноким,
И вихрастым и синеоким,
Крайне грозный, суровый порой,
Но отходчивый, лист второй