По следам твоим

Марина Пологова
По губам – теплый ласковый ветер,
По следам твоим шаг мой светел.
На руках обнаженных – дитя,
Рядом ангелы тихо летят,

Шепчут что-то, улыбку скрывая.
И меня до тебя провожая,
Удивительно нежно поют,
По ночам мне уснуть не дают.

29.04.14