Любовь крепкая

Маейр Анели
Туманом окутанный,
Кольцом реки венчанный.
Зеркал шепот - суженый,
Судьбою отмеченный.

Во снах моих встреченный,
И спутником названный.
Ты сердцем замеченный,
В ночи картой гаданый.

Навек быть привязанной,
К тебе ниткой цепкою.
Сердец узел связанный
Любовь наша крепкая...