Из окна

Ксения Яковлева
Мальчик идет по воде.
Девочка следом не может.
Каждый шаг - быть беде,
Каждый НЕ шаг - тоже.

Трещины с каждым шагом,
Надо искать свой дом.
Лучше шагать бы рядом.
Пруд подернулся льдом.