Четыре времени года

Ольга Александровна Черепанова
Четыре времени  года
По кругу идут не спеша.
Их кистью рисует природа,
И   в   каждой   картине   душа.

Весна разбудила деревья,
И сшила им новый наряд.
Сердечко полно вдохновенья,
И все о любви говорят.
Вот лето спешит за весною,
И дарит богатства земли.
Нам солнышко светит с тобою,
Чтоб им насладиться смогли.
Но осень уже на пороге,
И в лужах застыла вода.
Готовы мы к зимней дороге,
И нам не страшны холода.
Подарит зима бриллианты,
На окна - волшебный узор.
Пробьют нам с тобою куранты,
Год старый уступит дозор.

И вот - распахнул  новый двери!
И  сердце  надежды  полно!
И ждет, замирая, и верит -
Не может иначе оно...