Вы

Алиса Левандовская
Я шла за Вами от самого дома. Хоть Вы и не знаете - но мы товарищи, мы заодно.
Вы помогали мне, я помогала Вам, в жизни с Вами не знакома;
Смеялись вместе пару дней назад, вчера Вы были более серьёзным,
Рассуждали о личности, о жизни и о смерти. И что же? Что есть человек?
Мои атомы к Вашим хорошо расположены (так почему бы и нет? Поцелуйте меня),
Я хочу упасть в Ваши объятия, хочу принадлежать лишь Вам.
Кто рядом с Вами? Женщина, с которой Вы себя связали. И свою душу Вы продали не мне.