и это пройдёт

Дориан Дуглас
читаю твои стихи, Арсений, и меня одолевает голод
страшный мучительный голод
холодная, жуткая дрожь
мурашки по коже,
воздуха глоток дайте
отойдите и не мешайте
дайте уйти под воду
дайте подняться ввысь
хоть бы мечты мои дерзкие
никогда не сбылись

судить о человеке по его аудиозаписям
и аккаунтам в социальных сетях
слишком поверхностно, может быть даже немного гнусно
и отчего-то так невыносимо грустно
я не знаю тебя, и не могу знать
чёрт!
Я обожаю тебя,
похоже