Одни и те же грабли

Настя Булавка
Так хочется быть сильным человеком,
Но что-то мне препятствует, мешает;
Я постоянно доверяю людям слепо,
Ну, а потом себя за это проклинаю.

И как всегда - одни и те же грабли!
Они мне, несомненно, симпатичны.
Мне в наступании на них не сыщешь равных,
Они как хобби, что давно вошло в привычку.

Так хочется быть смелым человеком,
Искореняя свои слабости и страхи,
И понимать, что панацея - не в аптеках,
А лишь в свободе отправления всех на хер!

Катастрофически нелепые желанья,
И в окружении - одни и те же лОхи,
А главный - я, с эпохи мирозданья...
И знаете, не так уж мы и плохи!