Я тебя...

Алена Равин
Белый лист и два слова:
«Я  тебя…».  Но что дальше?
Сердце кусками, обломки
И так много фальши.

Мысли на клавиатуре,
Письма полные страха
И в голове много дури
И, кажется, мир летит прахом.

Новый лист, но два слова:
«Ты меня…». И все так же.
Безразличия пропасть
И не станет «Однажды».

Мне так хочется крикнуть:
 «я тебя не обижу»,
Но чернила упали строкой:
 «Я тебя ненавижу!»