наизусть...

Сергей Андреевич Васильев
наизусть можно знать друг друга

годами
       сердцами рвать
воскрешая в прощении

или  убить
и не мыслимо слово

или скажешь мне вновь,
что ещё не готова

испытай меня
хочешь?
неизбежности мощью

и никак превозмочь мне
однозначности точно

искуси меня
близостью, чистотой мысли
лишь бы
левитируя
мы
с тобою зависли.

30.04.2014