Рождество

Владимир Шамко
               

Это – ночь Рождества, сына Бога явление.
Он спасителем будет для многих людей,
Это счастье и радость благого общения,
Всё на лицах восторженных божьих детей.

Это – ночь Рождества, чудный свет восхищения,
Он сверкает в глазах благодарных людей,
Это радости искры и слёзы прощенья,
Всё на лицах восторженных божьих детей.

Это – ночь Рождества, нежный свет умиления,
Он ложится на сердце счастливых людей,
Это радость надежды и слёзы прощенья,
Всё на лицах восторженных божьих детей.

Это – ночь Рождества, свет великий прозрения,
Он надежду вселяет на счастье в людей,
Это веры нашей пред Богом говенье,
Всё на лицах восторженных божьих детей.