Виртуальный мир

Айрат Акмалов
Помнишь, как мы переписывались до утра?
Я тебе писал лишь ласковые слова.
Никогда не врал, если нагрубил  прости  - "дурака".
Ведь ты моё левое предсердие, а я твое правое.

Помнишь, как мы сидели и до ночи разговаривали.
Я тогда любовался тобой  и смотрел на твои божественные глаза.
Я не могу без тебя –  «Милая моя»
Читаю час за часом нашу переписку.
Скучаю по тебе очень - "Нежная моя".
Ты такая одна непонятная и простая.
На сердце скука и тоска,
Не знаю так ли ты скучаешь,
Как по тебе скучаю я.