Строительство Марьенских прудов. г Москва

Виктор Григорьевич Федосенко
День-деньской на пруду,
Здесь идет работа.
Колотушкой бух-бух,
До седьмого пота.


С низу в верх,
Камни так ложатся.
Подобрать надо размер,
Потом с ним "сражаться".


С низу в верх сверху в низ,
Все здесь под уклоном.
Лазишь словно альпинист,
Долбишь землю ломом.


Но придет я знаю час,
Камни с солнцем созерцают.
Вспомнит кто либо о нас,
Бог его то знает.


День-деньской на пруду,
Здесь идет работа.
Колотушкой бух-бух,
До седьмого пота.

                Февраль 1995год