Ни о чём

Александр Вакульчук
Я слышу шёпот, голоса
Я вижу образы и тени
В подкорку вплетена коса
Моих тревог,обид,сомнений

На вылет протыкает свет
Сочится воздух в капилляры
И так проходит много лет
Я ощущаю их удары

Я пью по капле сладкий ром
Но это яд - увы ребята
Пишу поэму НИ О ЧЁМ
И это малость странновато...))