Даже не помню пришла или нет! Заза Самсонидзе

Элла Есырева 2
Море было тихим,  безмятежным,   
Дрёме   подчинилось всё вокруг,…      
Вдруг,  ко мне,  в тиши,  шажком  неспешным,      
Подошел,  смеясь,  сам Бахус-друг!

Про  здоровье   интересовался, 
Преподнёс  мне золотой сосуд, 
Что божественным вином  переполнялся!...
Пил,  не пил?... Забыл…. Не вспомнишь тут!

Сразу жизнь заволокло мечтами,
А  на сердце рана зажила!
Радуга  дом  залила цветами,
И блаженство хлынуло в меня!

О, вино, со вкусом чуда жизни!
Твой вкус – радость! Только не печаль!
В  разговор текли спокойно мысли
Обо  всём. Не о тебе!  А жаль….

Но  в конце всё   ждали…. Уже ночью!...
Молча, думали, и как  бы  о себе….
Вот  пришла ты,  нет ли?... Я не помню….
Мы совсем   забыли о тебе!


http://www.stihi.ru/2011/10/21/5712