Титаник

Милка Гаузнер
Уже залиты палубы водой.
Последний пассажир покинул наш "Титаник".
Готова ли ты участь разделить со мной
И гибель встретить,скованная льдами?
Пусть посинеют губы и замерзнут руки.
Устанет смерть тащить меня ко дну.
Я лучше жизнь отдам и испытаю муки,
Но не оставлю здесь тебя одну!
Мы будем вместе до последнего мгновенья,
Я вздох последний лишь с тобою разделю.
Прижму к груди и попрощу прощение,
За то,что не успел сказать "Люблю"...