Упал окровавленный Кернес

Александр Азовский
Опять к провокациям крайним
Прибегла бандитская серость.
Во время пробежки был ранен
Геннадий Адольфович Кернес.

Сражён подлым выстрелом в спину
Мэр Харькова, словно на фронте.
Подобна зловещему СПИДу
В стране эпидемия злости.

Беснуется адская сила
Сегодня на юго-востоке,
И люди ведут агрессивно,
К разборкам прибегнув жестоким.

Казалось бы, опухоль рака
Исчезла, но вспышка заразы
Даёт основанье для страха,
В Донбассе пустив метастазы.

Народ, затаивший обиды,
Стал видеть в финансовом мраке,
Что к власти стремятся бандиты,
Везде провоцируя драки.

Толпа тут и там горячится:
Князь зла ею правит умело.
На фоне такого бесчинства
Возникла тьма липовых мэров.

Хватающим ценности жадно
Не свойственна родине верность.
Пронзённый безжалостным жалом,
Упал окровавленный Кернес.

Отправлен он срочно в Израиль,
Где будет лечиться от стрессов…
Народ ещё больше изранен
Ввиду всех расстрельных эксцессов.