Страна любви

Татьяна Велесова
О ней когда-то древний сказ
В далеком детстве я читала.
И неожиданно сейчас,
Не знаю как, сюда попала.

Здесь слито раньше и сейчас,
Отдельность и неотделенность,
Здесь любим мы и любят нас
Узнав, что значит растворенность.

Я к твоему прижмусь плечу.
Все не такое здесь, иное.
И я уже не различу,
Где ты, где я, где остальное.

Поверхность вижу в глубине
И на поверхности - глубины.
И свет, родившийся во мне,
Размыл гримассу кислой мины.



                2002 г.