Жизнь, как старый вокзал

Людмила Мануйлова
Жизнь, как старый вокзал, где закрыты врата
И куда-то ушли все давно поезда.
Вот стою на перроне зачем не понять.
Мне не больно уже и не страшно терять.
Слышу, стук затихает за длинным хвостом.
Знаю, много прошло сквозь меня поездов.
Много раз возвращусь я сюда... И опять
Затихающий стук буду слушать. И ждать.