***

Татьяна Галахова
Мы об ушедших молимся и просим:
Спокойствия для них на небесах...
И память снова в прошлое относит,
Молитву, что творим мы при свечах...
Прощения просим... жаль, при жизни не просили...
Теперь бы рады... только рядом пустота...
Ушедших, почему мы не ценили?
На все вопросы отвечает нам слеза...
Когда есть слёзы - значит, будет очищение,
Не всё потеряно... Прости нас всех, Господь!
Пусть им на небе будет утешение,
Свободен дух, ведь тленна только плоть...

Татьяна Галахова...
29 апреля 2014 года

Человек ушедший навсегда остаётся в воспоминаниях. И чем чаще мы говорим и вспоминаем тех, кого нет с нами, тем дольше они будут среди живых... Вечная память вам и покой...