Берегите любовь!

Ангелина Климина
Берегите любовь, пожалуйста.
Не бросайте ее как излишек.
На любимых людей не жалуйтесь-
Идеалов в них нет из книжек.
В них-тепло, что порой бесценно.
И уют, и мечта, и ласка.
Настоящее чувство нетленно,
Как бы то не казалось сказкой.
Дорожите любым мгновением!
И касанием, и улыбкой.
Все исчезнет в одно дуновение-
Счастье очень пугливо и зыбко.
Не бросайте любимых вовеки.
Вы прощайте им глупые шалости.
Дорожите всему вопреки...
Берегите любовь, пожалуйста!