***

Ангелина Климина
Море, возьми мои раны,
Высуши их едкой солью.
Почему мы взрослеем так рано?
Почему взрослым быть так больно?

Почему мы прощаем обиды,
А нам в спину- удар ножа?
Вроде все так приветливы с виду,
Но потом от них лучше бежать.

Почему одинок идущий
Самой сложной тропой судьбы,
И как скоро получит ждущий
Результатов своей мольбы?

Море мне ничего не ответит,
В бурном звоне своем шумя,
Для него мы - навеки дети,
Для него я - еще дитя...