Монолог

Юлия Черепова
За закатом всегда наступает  рассвет,
За весельем всегда наступает грусть,
Все проходит и больше в закрытую дверь
Не стучусь.

Моя муза предпочитает горячий чай,
А твоя потребует крепкий до боли коктейль,
Но тебя мне ни сколько, увы, не жаль
И выслушивать оправдания лень.

А ты сердишь зря,  прилетаешь в ночном бреду,
Ну а я научилась попросту обнулять
Не поверишь! не тянешь меня за собой ко дну,
И не вижу смысла тебе что-то объяснять.

В мою спину летят снова острые словоножи
Я, как опытный мастер с ловкостью их ловлю.
Раня сердце, ты с легкость душу извлек с груди
С нею боль, что сжимает прошу навсегда забери!

29.04.14