Во мне умерла человечность

Ева Блэр
Дождь по стеклам, снова дождь,
Тихо гаснет сигарета.
Я ее зажгу опять -
Она даст немного света.

Я по комнате пройдусь,
Что-то напишу в тетради.
Просто так и не всерьез,
Может быть, забавы ради.

Мои глупые мысли никто не узнает,
Наутро и вовсе их ветром развеет,
Но что-то внутри меня угасает,
Что-то так верно, но медленно тлеет.

Сигарета потухла, и время застыло.
Реальность как будто бы канула в вечность.
Комната в клочьях табачного дыма...
С рассветом во мне умерла человечность.