Не вернусь

Ангелина Климина
Дождь об асфальт разбивает душу,
Корчась от боли и здешней сырости.
А я в полудремах тобой не дышу -
Из этой любви я успела вырасти.

Небо мне напевает джаз,
Это порой набивает оскомину,
А я не ищу в толпе твоих глаз.
Думала, что я груз, а оказалось-соломина.

Мне невдомек, что ты там грустишь,
Самое гнусное-это жалеть мужчин.
И однажды ты все поймешь, простишь.
И я не вернусь безо всяких на то причин.