Что-то разыгралась Весна...

Александр Зрячкин
Что-то разыгралась
Весна
Не на шутку -
Дождики льют...
Захожу домой -
Тишина.
Где ещё покой
Да уют?
Что-то разыгралась
Капель
За весенним чистым
Окном
Завтра провожаем
Апрель,
Ну а мысли - всё
Об одном:
Как бы этот миг
Удержать,
Не теряя счастья
Вовек...
Время продолжает
Бежать...
Сохрани любовь,
Человек...