Ожидание

Студенцова Ольга Андреевна
Как знать, мой друг,
кто обречён родиться
на этой, болью выстланной, земле?
Кто будет нищетою старить лица?
Кто обитать в заботе и тепле?
Кого обнимет ангел при рождении,
отдав в поддержку сильные крыла?
Так где-то спят младенцы в предвкушении,
чтоб мать им жизнь и выход в мир дала.


фото из интернета
г. Боровичи.