Снова слива цветет

Марина Борина-Малхасян
Снова слива цветет, ароматом тревожа,
В горку катится  год,  каждый вдох все дороже.
Всё тревожней мечты и теплей отголоски
Голубой высоты… А вокруг –перекрестки.

Кто вперед, кто назад… Влево-вправо движенье…
А за окнами сад… И любви притяженье.
Каждый счастье найдет. Всё пока что возможно.
Снова слива цветет, ароматом тревожа…