вера

Шантра Морская
лед снаружи
сталь внутри
бархатная прослойка между
рожденная нежной
уже стала лживой
безупре4ным нажимом
от затылка до хвоста
ознаменован шипом
выход каждого позвонка
утон4енная пытка
4ужая вера
крошится с пальцев
летарги4еским мелом
стала белой
пау4ья самка
редкий вид
ставит капканы
на безупре4ных рыб