Откликнись на зов одинокой Души...

Акимов Александр Юрьевич
Откликнись на зов одинокой Души,
Молю: отзовись, дорогая!
Устал я бродить по пустынной глуши,
Струной серебристой вздыхая.

Мечтать о тебе не жалею я сил,
Восторженным чувством пылая!
Отдам я любви нерастраченный пыл
Тебе! О, моя дорогая!

Но где ты? Не знаю! В какой стороне
Искать мне тебя, дорогая?
На запад, восток ли направиться мне,
Надеждой мечту согревая?

А стройные сосны шумят надо мной,
Твой образ незримый лаская...
И я между ними бреду под луной...
Откликнись, моя дорогая!


А. Ю. Акимов.