Мой капитан

Анна Лексина
Мой гордый Грэй
В трудах и днях
Забыл об алых парусах,
На море не бывает,
Работой жизнь считает.
А ведь когда-то был мой Грэй
Героем северных морей…

Мой добрый Грэй,
Целитель и учитель,
И женских дум бесспорный
повелитель
На женщин не глядит,
Для страсти он закрыт.
Но солнце лед растопит снова –
Природа за собой оставит слово.

2010