Стихи просто лишь слова...

Зоя Авдеева
Как выстрел из пистолета
Внезапно приходит ночь
Заряженной пулей утра
Уносится прошлое проч
Так быстро, неумолимо
Со скоростью вдаль и вдаль
Избитою рифмой рисую
Я в новой ночи печаль
Знакомы до боли фразы
И рифмы избито стары
Но просятся на бумагу
Простые мои стихи.
Не знаю что будет завтра
Что мне посулит судьба
Быть может златые горы
А может усну навсегда...
Как странно, я смертна...Смертна...
Стихи просто лишь слова
Слова живут дольше, Но время
И их поглотит навсегда...
Ложитесь пока мои сроки
На лист, и в вк на стене
Быть может, прочтя их
Случайно, подумают и обо мне...