Глупость

Доминика Райс
(28.04.14.)


Может быть, ты и правда редкая дура.
Может быть твои слезы настолько дешевая фальшь,
Что тебе же самой от них становится дурно.
И ты убегаешь. Далеко. От себя. Из себя.
На бегу рассекая случайным камнем коленку.
Не чувствуя, но медленно истекая.
Поливая собой песок (потом зарастет виноградом)
И проявляя такую упрямость взлета,
Что поди поучи международных пилотов.
А я как вечный заплечный увалень буду шептать
Про твою безграничную мудрость и страсть.