к тебе

Ирина Лаптанович
Зачем ты делаеш мне больно
Зачем мне говориш о ней?
Скажи быть может не достойна
Моя любовь к душе твоей
Взгляну в глаза с немым укором
Я стиснув зубы промолчу   
Лиш гордрсть гдето на задворках
Я обьявила ей войну
К тебе лечу быстрее ветра
Как матылёк я на свечу
К тебе хочу, пусть будет больно
Пусть, я навеки замолчу