***

Александра Лунатик
Сколько ненависти и все абсурдно
Не пойму, ваши изречения – фальшивые,
Или ваши души настолько пусты?
Что, даже стихи в оружие превратили,
Что даже высшие материи у нас погнили
И скатились в топи из злобы и хмури
И каждый кричит и рвет горла до крови
А что? Что из этого мы получим??
Куда мы, родные мои, пришли?!
Вы верите в знамя? Или в силу пустого зубца?
Глупые, вас же этим и задавят
Отдав в жертву неизвестного столпа….
Конечно, вернут честь, и не оставят!!!
Вы верите в свою силу? Единство? Народ??
Да, мы пешки!! Мы просто грязный сброд
Расплавленные залпами, тысячи частиц
Разобранные, с глазами
Выклевали которые.
Вороны….
Много лет тому

P.S: забудем когда-то