обьятья

Ирина Лаптанович
Мне сейчас немного грустно
На душе тока печаль
Как хотелось быть поближе
Нет, мне прошллго не жаль 
В теплоту твоих обьятий
Нежный друг охота мне
Сбросив груз дневных занятий    
Обрести покой во сне
Ты меня тихонько гладиш
Руки в облоке волос
Так хочу в твои объятья!      
Так хочу сейчас к тебе!