А ты испробуй

Лена Грама
А ты испробуй,а не верь,
Открыта иль закрыта дверь.
На шее поцелуй застыл...
Он радужного цвета был.

С рукой сплелась одна рука,
Коснувшись на челе венка,
Летел венок к моим ногам,
Любовь волнуя к берегам.

Вдыхая вкус твоих волос,
Нас поцелуй куда то нёс.
Так высоко подняв нас в высь,
В экстазе тела два сплелись.

Лаская взглядом-томный взгляд,
Нам нет пути уже назад...
В глазах застыл один вопрос,
К твоим рукам он как прирос.

А ты пытался всё узнать,
Пытался ими отыскать...
А отыскал ты или нет,
Узнать я так и не успела.

Ведь ненароком я задела,
Своей ногой,ногу твою...
И мы с тобою на краю,
И незаметно ночь взлетела,
На песнь немому соловью.
 (Понкратова.Е.В.)